HomeLiveMP RELIVE - Serie A, Udinese-Milan 3-1: segui con noi il match...

MP RELIVE – Serie A, Udinese-Milan 3-1: segui con noi il match in diretta!

È tempo di ventisettesima giornata di Serie A: Udinese-Milan chiude il sabato di anticipi alle ore 20.45 alla Dacia Arena. Il Milan perde la sua quarta trasferta nelle ultime cinque e chiude con una sconfitta prima della sosta.

Torna Ibrahimovic dal 1′ dopo 419 giorni, si rivede anche Ballo-Toure a causa della sindrome influenzale accusata da Theo Hernandez. Rivivi con noi il match!

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao (c), Bijol, Perez; Ehizibue, Samardzic, Walace, Pereyra, Udogie; Success, Beto.  (A disp.: Padelli, Piana; Abankwah, Buta; Samardzic, Ebosele; Thauvin, Pafundi, Success)  All. Andrea Sottil.

MILAN (3-4-1-2): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers, Tonali, Bennacer, Ballo-Toure; Diaz; Ibrahimovic (c), Leao.  (A disp.: Mirante, Tatarusanu; Calabria, Florenzi, Gabbia, Kjaer; Adli, Bakayoko, Krunic, Pobega, Vranckx; De Ketelaere, Origi, Rebic)  All. Stefano Pioli.

UDINESE-MILAN 3-1

97′ – Termina qui! Un Milan che commette troppi, troppi errori perde 3-1 a Udine (quarta sconfitta in trasferta nelle ultime cinque) e chiude con una sconfitta prima della sosta

95′ – Ebosele scippa il pallone a Leao, va sul fondo e crossa. Il colpo di testa di Thauvin però termina alto

92′ – Ammonito Tonali che sbraccia su Becao, giallo anche per il difensore dell’Udinese che reagisce

90′ – Ci saranno 7 minuti di recupero

89′ – Subito ammonito Ebosele per un fallo su Leao

87′ – Origi tocca il suo primo pallone calciando dalla distanza: palla di poco fuori. Ultimi cambi per Sottil nel frattempo: entrano Ebosele e Zeegelaar al posto di Udogie ed Ehizibue

83′ – Cross in mezzo di Tonali, ribattuta su cui arriva Krunic al volo: pallone che esce fuori di poco

81′ – Altro cambio nell’Udinese, dentro Arslan per Pereyra

76′ – Triplo cambio per Pioli: entrano Calabria, De Ketelaere e Origi per Tomori, Brahim Diaz e Ibrahimovic

75′ – Cross di Udogie per l’accorrente Pereyra che arriva al volo ma la palla termina larga

73′ – Primi cambi anche per Sottil, dentro Lovric e Thauvin per Samardzic e Success

70′ – GOL DELL’UDINESE! Success sbraccia e si libera di Thiaw poi mette in mezzo, pallone arriva a Ehizibue che mette dentro da due passi! 3-1 per l’Udinese

68′ – Giallo anche per Walace che stende Krunic in scivolata

64′ – Primi cambi per Pioli: dentro Krunic e Rebic per Bennacer e Saelemaekers

61′ – Primo ammonito anche per il Milan: Kalulu si becca il giallo

59′ – Ci prova Samardzic da lontanissimo con il sinistro, pallone altissimo sopra la traversa

54′ – Cross di Brahim Diaz, Ibrahimovic forse trattenuto va giù, il pallone sul secondo palo viene raccolto da Ballo-Toure che non sfrutta l’incertezza della difesa dell’Udinese e mette fuori di testa

52′ – Colpo di testa di Thiaw sugli sviluppi di calcio d’angolo, Silvestri blocca

46′ – Si riparte! Il Milan sotto di un gol deve provare a fare qualcosa in più nel secondo tempo

PRIMO TEMPO

45 + 5′ – GOL DELL’UDINESE! Subito di nuovo avanti i bianconeri. Success salta secco Saelemaekers e mette in mezzo per Beto che spunta in mezzo ai due centrali e batte Maignan! 2-1 per l’Udinese, finisce qui il primo tempo

45 + 2′ – GOL DEL MILAN! Questa volta lo svedese va sul sicuro con una bomba centrale e non sbaglia! 1-1!

45 + 1′ – Si ripete il calcio di rigore! Un difensore dell’Udinese era già dentro l’area! Sta succedendo di tutto, con le proteste dell’Udinese e l’espulsione di Sottil

45′ – Ci saranno due minuti di recupero

45′ – Ibrahimovic sbaglia il rigore! Silvestri si allunga alla sua sinistra e para!

44′ – Calcio di rigore per il Milan! Dopo l’on field review Doveri assegna il penalty ai rossoneri. Ibrahimovic sul dischetto

43′ – Gioco fermo, sospetto tocco di mano in area di Bijol: si va al VAR

39′ – Leao a giro dalla distanza, Silvestri ci mette una pezza e devia in angolo

35′ – Percussione di Brahim Diaz che scambia con Ibra e arriva da solo davanti a Silvestri. Il portiere dell’Udinese la alza in angolo ma c’era stato un tocco con la mano di Diaz

30′ – Problemi per Silvestri che rimane a terra dolorante

26′ – Il primo giallo della partita è per Perez che, saltato da Saelemaekers, lo butta giù

23′ – Leao ci prova a giro: ancora un assist a Silvestri

22′ – Primo tiro in porta del Milan, Saelemaekers ci prova dalla distanza con il sinistro ma blocca facile Silvestri

18′ – Beto! Si gira in area il portoghese e calcia, pallone deviato e altro pericolo per il Milan

13′ – Ibrahimovic! Ci prova su punizione il Milan: cannonata di Zlatan di poco alta sopra la traversa

9′ – GOL DELL’UDINESE! Pereyra porta avanti i friulani! Uscita sbagliata del Milan con Tomori che se la fa scippare da Samardzic, il 24 entra in area, lo salta e il pallone arriva a Pereyra che con il destro all’angolino fa 1-0!

4′ – Prima conclusione dell’Udinese con Success che da lontano ci prova con il destro: palla fuori bersaglio

1′ – Partiti! Primo pallone giocato dall’Udinese